洛宁县自然资源局洛宁县京宁路、中原路、公安路、兴翼路综合治理项目设计中标公告

时间:2019-12-10 08:59:57 来源:县公共资源交易中心

    北京中兴恒工程咨询有限公司受洛宁县自然资源局的委托,对洛宁县京宁路、中原路、公安路、兴翼路综合治理项目设计进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的成交结果公告如下:

一、采购项目名称:洛宁县京宁路、中原路、公安路、兴翼路综合治理项目设计

二、采购编号:宁财采[2019]10-25号

三、资金来源及预算控制金额:财政资金,1010000元

四、招标项目简要说明:

1、标段划分:本项目共一个标段;

2、设计周期:自合同生效十五日历天内向规划部门提供按照甲方意见修改后的总体规划和建筑设计方案;

3、质量要求:符合国家现行法律法规、设计规范和标准;

4、招标范围:本次招标包括洛宁县京宁路、中原路、公安路、兴翼路综合治理设计服务。设计服务内容包括本项目的方案设计、施工图设计、竣工图设计;

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

六、招标(采购)公告发布日期及媒体:2019年11月02日00:00至2019年11月08日23:59(北京时间)在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

七、开标日期:2019年12月06日09:00(北京时间)

开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标1室

八、评标小组名单:高跃宏(组长)、刘舟林、霍延敏、金云霄、高少锋(业主评委)。

九、成交结果如下:

成交人:洛阳古建园林设计院有限公司

成交价:¥950000.00元(玖拾伍万元整)

工期:10日历天

质量要求:符合国家现行法律法规、设计规范和标准

项目设计负责人:张江辉     证书编号:074100530

地址:洛阳市洛龙区洛阳桥南奇石馆

十、成交结果公告发布媒体及期限:本公告同时在《河南省政府采购网》、《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布,公告期限为1个工作日。

十一、采购人名称、地址、联系人和电话:

招标人:洛宁县自然资源局

地址:洛阳市洛宁县产业聚集区北侧

联系人:曲先生

电话:15537998811

十三、招标代理机构:北京中兴恒工程咨询有限公司

地址:郑州市黄河路经三路瀚海璞丽中心

联系人:季先生

电话:15670773060 

十三、行政监督单位:洛宁县政府采购管理办公室

行政监督电话:0379-66231378

各投标人如对以上结果有异议,请于本成交结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交,并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。


                                                            2019年12月06日