洛宁县陈吴乡2019年0.23万亩高标准农田建设项目及6个项目的输变电工程(共3个标段)

时间:2019-12-02 11:55:17 来源:县公共资源交易中心
一、招标条件

    北京中兴恒工程咨询有限公司受洛宁县农业农村局的委托,就洛宁县陈吴乡2019年0.23万亩高标准农田建设项目及6个项目的输变电工程进行国内公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加投标。

二、项目概况与招标范围

2.1工程名称及编号:洛宁县陈吴乡2019年0.23万亩高标准农田建设项目及6个项目的输变电工程

2.2政府采购管理部门备案编号:2019-11-25号。

2.3资金来源:财政资金。

2.4总投资:404.91万元,一标段招标控制价169.422036万元;二标段招标控制价

107.955717万元;三标段招标控制价127.526029万元。

2.5 工程地点::一、二标段洛宁县陈吴乡境内;三标段马店镇,长水镇,底张乡,景阳镇,陈吴乡境内。

2.6 一标段~三标段工期:90日历天

2.7 一标段~三标段质量要求:符合国家质量验收备案标准。

2.8 一标段~三标段招标范围:招标图纸及工程量清单范围内的所有内容;

标段划分:本项目共划分3个标段,第一标段:大口井工程。第二标段:田间道路工程。第三标段:输变电线路安装

2.9安全要求:杜绝伤亡事故发生。

2.10扬尘防治目标:做到“七个 100%,八个必须”及国家、省、市有关规定。

三、投标人资格要求

3.1投标人应具备独立法人资格,具备企业营业执照、税务登记证、企业组织机构代码证(或三证合一营业执照),法定代表人本人投标的,提供身份证明;法定代表人委托代理人投标的,提供法定代表人签字并加盖单位公章的授权委托书及被授权人的身份证。 

3.2 企业资质

一标段:投标人需具备有效的水利水电工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,并具有有效的安全生产许可证。

二标段:投标人需具备有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,并具有有效的安全生产许可证。

三标段:投标人需具备有效的电力施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,并具有有效的安全生产许可证。

3.3人员资格

一标段:拟派项目经理具有水利水电工程专业二级及以上注册建造师证,且具有安全生产考核合格证。本次招标不接受临时建造师(有在建项目的注册建造师不得参与本项目投标)。拟派项目技术负责人需具备相关专业中级及以上技术职称。

二标段:拟派项目经理具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师证,且具有安全生产考核合格证。本次招标不接受临时建造师(有在建项目的注册建造师不得参与本项目投标)。拟派项目技术负责人需具备相关专业中级及以上技术职称。

三标段:拟派项目经理具有机电工程专业二级及以上注册建造师证,且具有安全生产考核合格证。本次招标不接受临时建造师(有在建项目的注册建造师不得参与本项目投标)。拟派项目技术负责人需具备相关专业中级及以上技术职称。

3.4拟派项目经理、技术负责人、被委托人须为本单位员工,并提供劳动合同及2019年6月以来任意连续三个月本单位社保明细。(注:社保证明指加盖社保部门印章的在本单位缴纳社保或者在社保部门官方网站下载的带有社保机构印章的证明材料)

3.5投标人须提供2019年6月以来任意连续三个月依法缴纳社保和税收的证明材料:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳税收的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或税票)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。新成立的企业则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

3.6投标人须提供2016、2017、2018年度的经第三方审计机构出具的审计报告(包含资产负债表、利润表、现金流量表、财务报表附注,即“三表一注”)。投标人成立不满三年的按实际成立年份或月份提供财务报表。

3.7 投标人须提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

3.8 根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的,被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。

3.9外省企业进豫承揽业务的,开标前需通过“河南省建筑市场监管信息系统暨一体化工作平台” 按规定报送企业基本信息和在豫人员信息。 

3.10 本项目实行资格后审,不接受联合体投标。

投标人可报本项目所有标段,只允许中一个标段。在招标控制价高的标段被确定为第一中标候选人的投标人,只参与其他标段的评审,不作为其他标段的中标候选人。

四、招标文件的获取

1、本次招标实行网上报名,凡有意参加投标者,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。用户注册及 CA 数字证书办理、使用,咨询电话:18567666420, 18567666421。

2、办理数字证书后,请于 2019 年12月02日 00 时 00 分至 2019 年12月06日 23 时 59分,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书 Key”方式登录,进行网上报名,并缴费(免费的除外)下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成报名、招标文件下载。

3、获取招标文件后,投标人请到洛阳市公共资源交易中心网站—交易服务—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件(咨询电话:黄曦 13584428715,QQ:1442914181;张广垒 15753803441,QQ:729499317)。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2019 年12月25日 9 时 00 分 (北京时间)。

2、投标文件接收地点及开标地点为洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用 CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。投标人应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标文件 1 份(U 盘介质,密封包装,注明项目名称,并在封套上加盖投标人单位公章或由投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

4.除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5、发布的公告媒体   

1.本招标公告在《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》和

《洛阳市公共资源交易中心》公告,公告期为发布次日起5个工作日。 

 2.投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。 

6、联系方式 

招标人:洛宁县农业农村局

地址: 永宁大道35号

联系人:刘先生

电话:0379-66263665

招标代理机构:北京中兴恒工程咨询有限公司

地址:郑州市瀚海璞丽中心A座1106室

联系人:季先生

电  话:15670773060


                                                            2019年11月29日