首页 > 乡镇风采

常务副县长李建到我乡调研指导《第四次全国经济普查》工作

时间:2019-01-07 11:53:43 来源:城郊乡政府

201912日,县委常委、常务副县长李建就来到城郊乡调研指导《第四次全国经济普查》工作。

李建一行首先来到王协村党群服务中心,查看王协村经济普查开展情况,然后又随城郊乡经济普查人员一起入户开展调查。


入户中,李建告诉被调查的商户,依照《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》,普査机构及普查人员对在普查中所知悉的调查单位或个体商户信息将严格保密,相关信息仅用于普査目的,不作为相关部门和单位实施处,请大家积极配合,如实申报,以便普查员能够准确采集到相关信息。




最后,李建又叮嘱陪同调研的县统计局武局长和城郊乡王泽平乡长:   


一是本次经济普查工作历时四个月,意义深远,责任重大,请大家提高认识,认真对待。

二是广泛宣传,认真摸拍,做到家喻户晓,人人皆知。

三是如实填报,不得虚报、瞒报、拒报和迟报经济普查数据。

四是严守经济普查工作纪律,相关信息仅用于普査目的,不能泄漏或私自传播。

                                                                                               (图/文:城郊乡政府)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端