首页 > 部门动态

洛宁县税务局召开残保金和城乡居民“两险”征缴工作推进会

时间:2018-12-03 09:05:10 来源:县税务局

  11月30日上午,县税务局召开残保金和城乡居民两险征缴工作推进会,该局党委委员、副局长张献伟主持会议,各分局局长及业务骨干参加了会议。会议首先传达了洛阳市税务局社保非税工作培训会有关会议精神以及对2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的要求,对下步工作进行了安排部署。社会保险费和非税收入股同志就近期征缴工作中出现的问题进行解答,带领大家熟悉征缴流程、政策规定。会议要求各分局根据下发的城乡居民医疗保险征收统计表、残保金未缴费明细每日报送征缴进度,通过短信、电话、税企微信群等各种途径对残保金未缴费企业进行催报催缴,按照市局要求的时间节点加快残保金和城乡居民“两险”征缴进度,确保实现全年社保和非税收入目标,圆满完成各项工作任务。

(洛宁县税务局徐欣怡)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端