首页 > 乡镇风采

赵村镇举办廉政警示夜校

时间:2018-12-03 08:56:08 来源:赵村镇政府

  11月26日晚,赵村镇举办廉政警示教育夜校,镇党政班子成员、全体机关同志、34个行政村的支部书记、村委主任参加学习。

  廉政夜校上大家集中观看了廉政微电影《选择》,镇纪委书记秦耀同志又带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对其中修改部分进行了重点解读。

  镇党委书记王永军在廉政夜校上做出重点强调,一是切实加强基层党建工作,发挥基层组织四项职能,夯实党风廉政建设基础。二是认真学习习总书记当前党风廉政建设的最新指示和要求,切实做到防微杜渐,做政治上的明白人,经济上的清白人。三是增加紧迫感,立即行动起来,抓紧抓实当前脱贫攻坚各项工作,以扎实的工作和饱满的精神状态迎接大考。最后,镇纪委书记秦耀国组织全部党员进行理论知识测试,进一步夯实了党风廉政建设的理论基础。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端