首页 > 公示公告

洛宁县中医院采购彩色多普勒超声诊断仪、多功能数字化X射线摄影系统、电子内镜项目(二标段二次)变更及开标延期公告

时间:2018-11-29 17:06:33 来源:县公共资源交易中心

智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县中医院的委托,就洛宁县中医院采购彩色多普勒超声诊断仪、多功能数字化X射线摄影系统、电子内镜项目(二标段二次)进行国内公开招标。本项目已于2018年11月15日至11月21日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布了招标公告,现将变更及开标延期公告发布如下:

一、项目名称:洛宁县中医院采购彩色多普勒超声诊断仪、多功能数字化X射线摄影系统、电子内镜项目(二标段二次);

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采20180902号

代理机构编号:ZPLY-18-107号

三、资金来源及预算控制金额:自筹资金;二标段:1200000.00元。

四、招标项目简要说明:

1、采购内容:

序号

货物名称

单位

数量

技术参数

2

多功能数字化X射线摄影系统

1

详见附件

2、供货期:合同签订后30日历天供货、安装、调试、验收完毕

3、供货地点:洛宁县中医院(采购人指定地点);

4、质量要求:合格;

5、标段划分:二标段:采购多功能数字化X射线摄影系统

变更内容

去除招标文件第四部分资格审查、评标及定标中第三项评标方法和评分标准中2.5实力、业绩及信誉(3)所投产品的制造商为中国DR行业标准起草和定标单位并提供证明文件的得3分,去除该项后评分总分值为97分。

六、延期内容

招标文件原定投标文件递交的截止时间及开标时间为:2018年12月07日上午09时整(北京时间)。

现变更为:投标文件递交的截止时间及开标时间为:2018年12月14日上午09时整(北京时间)。

招标文件其它内容不变,给各投标单位造成的不便敬请谅解。

、发布公告的媒介

本次变更及开标延期公告在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上同时发布。

、联系方式
采 购 人:洛宁县中医院

地    址:洛宁县凤翼路中段县委斜对面

联 系 人:宁先生

电    话:13014725003
采购代理:智埔国际工程咨询有限公司

地    址:洛阳市洛龙区政和路22号长城花苑12幢2-1104

联 系 人:常女士

电    话:0379-65185577

邮    箱:hnzpjsly@163.com

行政监督:洛宁县政府采购中心办公室

监督电话:0379-66231378

2018年11月28日



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端