首页 > 洛宁要闻

我县开展2018大爱洛宁·今周最美脱贫攻坚先进人物展示评选活动

时间:2018-11-27 12:01:10 来源:洛宁县政府

微信图片_20181127120038

微信图片_20181127120018

  为在全社会营造比学赶超的扶贫氛围,树立榜样,弘扬先进,进一步激发全社会崇尚先进、奉献社会、建设洛宁的热情,11月27日,洛宁县2018大爱洛宁 ·今周最美脱贫攻坚先进人物展示评选活动启动仪式在永宁湖公园举行。县委常委、组织部长赵胜利,县委常委、宣传部长田小宁,县政府副县长唐东斌、县政协副主席买新涛、县委宣传部副部长贺书云、县委宣传部副部长、文广新局局长张正学、县文明办主任崔淑红、县委网信办副主任杜扶苏共同参加。 县人大常委会副主任郭保国主持开幕式。

  自洛宁开展扶贫工作以来,各级干部始终把扶贫工作作为重要政治责任和转变机关作风、促进部门工作的重要途径,切实增强责任感、使命感、紧迫感,为脱贫攻坚贡献了重要力量。各定点扶贫单位发挥主观能动性,创造了很多行之有效的经验做法,涌现了许多先进典型。一批勇于担当、甘于奉献、心系群众的先进个人,受到社会各界广泛赞誉。

  仪式上,县委宣传部副部长贺书云宣读了《关于开展2018大爱洛宁· 今周最美脱贫攻坚先进人物展示评选活动实施方案》。

  县委常委、宣传部长田小宁要求各相关部门要按照实施方案确定的评选条件、时间节点及报送要求,周密地安排部署,精心地组织,切实把脱贫攻坚工作中涌现出来的事迹突出、群众认可的先进典型挖掘出来、推荐上来,确保推出的先进典型可信、可敬、可学,确保此次评选活动有组织、有规模并且有影响、有实效,取得圆满成功。并希望全社会积极支持参与此次活动,进一步推动社会主义核心价值体系建设走向深入,从而在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围以及为创建省级文明城市营造良好的舆论环境,为浓墨重彩的洛阳篇章增添洛宁的色彩。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端