首页 > 公示公告

洛宁县产业集聚区纬三路纵一路道路照明工程

时间:2018-11-23 17:04:21 来源:县公共资源交易中心

一、招标条件

依据洛宁县财政局宁财采2018-11-5号计划批复,河南省方圆招标代理有限责任公司受洛宁明珠投资有限公司的委托,就洛宁县产业集聚区纬三路纵一路道路照明工程进行公开招标,现欢迎符合招标要求的投标人参加。

二、项目概况与采购内容

2.1项目名称:洛宁县产业集聚区纬三路纵一路道路照明工程

2.2项目地点:洛宁县产业集聚区

2.3项目编号:HNFYZB-2018-057

2.4政府采购管理部门备案编号:宁财采2018-11-5

2.5资金来源及预算:财政资金,控制金额968971.21元 。

2.6计划工期:45日历天

2.7质量要求:达到现行国家相关验收规范合格标准;

2.8招标范围:本项目主要工程内容包括电力电缆铺设、路灯安装及检查井。详见施工图纸及工程量清单全部内容。

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2投标人须具备城市及道路照明工程专业承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上资质,具有有效的安全生产许可证;

3.3投标人拟派项目经理须具备市政工程或机电工程专业贰级及以上注册建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理;

3.4项目经理及被授权委托人应为投标人本单位正式在职人员,提供劳动合同和在本单位连续缴纳近一年(20178月至20189月)社会保险的证明(以加盖社保中心印章的社保或加盖投标人公章的社保网页截图为准)。

3.5信誉要求:被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述四个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(查询日期为公告发出之后,应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供);

3.6本次招标不接受联合体投标。

四、报名及招标文件的获取

4.1报名时间:20181126830201811301800(北京时间);

4.2获取招标文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请投标人登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,网上获取招标文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921072);

潜在投标人知道招标信息后,应及早获取招标文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取招标文件,因此造成无法获取招标文件的将不再延长招标文件获取时间。

招标文件售价:500/套,逾期不售、售后不退。

五、开标时间及地点

5.1投标文件递交截止时间及开标时间为2018121715时整;

地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室

5.2逾期未送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》上发布。

七、联系方式

招标人:洛宁明珠投资有限公司

  址:洛宁县产业集聚区

联系人:赵先生

  话:13938877146

招标代理机构:河南省方圆招标代理有限责任公司

  址:洛阳市涧西区万国银座A

联系人:王先生

  话:0379-80868006 

                                        河南省方圆招标代理有限责任公司

                                   20181123



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端