首页 > 洛宁要闻

洛阳市副市长王军到城郊乡调研督导工作

时间:2018-11-21 15:13:26 来源:城郊乡政府

  11月20日下午,洛阳市副市长王军到我县城郊乡余粮村调研督导脱贫攻坚工作。王军分别到6户农户家中走访了解情况,就安全饮水、精准扶贫、村庄绿化、人居环境改善、群众满意度等方面分别与农户进行了详细的沟通和交流。随后,王军副市长又环村庄步行察看了该村的村容村貌,他边走边看,边看边问,详细了解了该村的环境卫生整治、基础设施改善、村庄绿化、文化活动广场建设使用等多项工作后,又到村党群服务中心查看了该村的脱贫攻坚和驻村帮扶情况,并听取了有关工作汇报。他对洛宁县以脱贫攻坚统领工作全局、超前谋划和开展农村环境卫生综合整治、全面推进国土绿化提速、扎实解决民生问题等工作给予了充分肯定。结合当前的脱贫攻坚、绿化提速、村级集体经济发展等农业、农村重点和中心工作向随行人员提出了具体要求,鼓励大家要勇于探索,善于创新,完善工作机制,注重示范引领,不断开创农村各项工作新局面。


 


  (图/文 城郊乡政府)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端