首页 > 洛宁要闻

县四大班子领导到董寺村参加冬季义务植树活动

时间:2018-11-15 14:40:41 来源:洛宁县政府

  为全面掀起全县冬季造林绿化高潮,11月14日下午,县领导张献宇、周东柯、卫万星、张志强、赵红艺、赵胜利、郭保国、陈路楠、张清涛、李宏峰、闫新强、买新涛、付武超等到兴华镇董寺村参加冬季义务植树活动,用实际行动绿化环境,为秀美洛宁增添新绿。董寺村部分贫困户和董寺村小学生代表一起参加植树活动。

640

  在植树现场,县领导与参加植树的干部群众一起,拿起工具投入到植树活动中,大家合力栽下一株株茁壮的树苗,用自己的劳动为绿化出力。整个植树场面繁忙有序,气氛热烈。张献宇一边植树,一边向林业部门负责同志详细了解我县今年造林绿化工作进展情况,并叮嘱相关负责同志因地制宜选择树种,搞好绿化设计、技术指导和后期管理,确保新植树木的成活率,切实提高绿化造林的质量

640

  经过一个多小时的紧张劳动,种好的一株株树苗错落有致,迎风挺立,展现出勃勃生机。县委办公室、林业局、绿化办、商工委等单位负责同志和工作人员参加植树活动。


(图/文:县委办)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端