首页 > 部门动态

洛宁县粮食局认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-09 09:14:52 来源:县粮食局

   按照县委组织部统一安排,115日下午,县派驻商工委纪检组长刘少波带领粮食局机关全体党员干部认真学习了中共中央印发的《中国共产党纪律处分条例》。

        通过学习,大家深刻认识到《中国共产党纪律处分条例》是关于党的纪律和纪律处分方面的一部重要的党内法规,它是维护党的团结统一的有力武器,是保持党的先进性和纯洁性的重要条件,是党的路线、方针、政策,得以实现的重要保证,对于增强党的凝集力和战斗力,密切党与人民群众的联系有十分重要的作用。

       最后,党组书记、局长冯兴文强调,大家要认真理解和把握《中国共产党纪律处分条例》的精神实质,结合自身工作,进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党纪党规,时刻用党的纪律,严格要求和约束自己,规范自己的一言一行,全心全意做好各项工作。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端