首页 > 公示公告

德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目鸡粪处理设备竞争性磋商公告

时间:2018-10-26 19:05:23 来源:县公共资源交易中心

  智埔国际工程咨询有限公司受洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司委托,就德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目鸡粪处理设备进行竞争性磋商,现欢迎符合相应条件的供应商参加投标。

  一、招标项目名称及编号:德青源(洛宁)蛋鸡生态养殖扶贫项目鸡粪处理设备

  二、政府采购管理部门备案编号:宁财采20181003号

  采购代理机构编号:ZPLY-18-128号

  三、资金来源及预算控制金额:财政资金+自筹资金,731000.00元;

  四、招标项目简要说明:

  1、采购内容:

  

序号设备名称规格装机容量(Kw)台数简要技术指标参数要求
1高温发酵机(含除臭装置)20立方451尺寸:5.8米*2.6米*3.0米搅拌容量>20立方动力功率15Kw有电加热系统、空压机曝气系统、控制系统
2皮带输送机B600 L=6米31采用10#焊接,前后滚筒采用自制花辊筒,皮带为5层帆布橡胶带。附件包含上托辊、下托辊、挡带辊、吊耳、输送带、电机、电机轮。主要用于物料的输送。
3半湿物料粉碎机751板厚12mm,刀片采用耐磨高锰钢。主要用于物料发酵后的粉碎,满足造粒需求。
4筛 分 机Φ1.8×7米151采用3mm钢板焊接,主轴为无缝钢管,轴承为调心轴承,主要用于成品与返料的分离,成品的分级,使成品均匀分类。采用组合式筛网,便于维修更换。

  

  2、工期(交货期):合同签订后30日历天供货、安装、调试、验收完毕;

  3、交货地点:采购人指定地点;

  4、质量要求:合格;

  5、标段划分:共分为一个标段。

  五、政府采购政策:

  采购节能环保产品(是) 采购中小微企业制造的产品(是)

  经财政部门核准允许采购进口产品(否)

  六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

  1、供应商须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的“三证合一”营业执照,供应商须是营业执照经营范围符合本项目要求的生产企业或代理商(经营范围包含通用设备或专用设备或专用机械装备);

  2、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕15号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/)——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。供应商必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

  3、供应商须提供2016年、2017年的经第三方审计机构出具的审计报告复印件加盖公章(包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注)。供应商成立不满一年的提供最近3个月的财务报表。

  4、供应商须提供近6个月中任意3个月份依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满3个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。

  5、被授权委托人应为本单位职工,并提供连续半年社保缴纳证明(以社保中心网页截图或社保中心出具的社保证明为准,加盖供应商公章);

  6、本项目不接受联合体投标。

  七、获取磋商文件及报名时间:2018年10月26日8:30至2018年11月01日18:00(北京时间,法定节假日除外)前登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)进行报名。

  八、获取磋商文件及报名方式:本次招标通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行,请供应商登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn)或全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)(www.lnxggzyjyzx.cn)点击“投标单位登录”,网上获取采购文件(用户注册及证书 Key 办理、使用,咨询电话 0379-69921072);

  潜在供应商知道磋商信息后,应及早获取磋商文件,避免因网络等不可预见因素造成无法获取磋商文件,因此造成无法获取磋商文件的将不再延长磋商文件获取时间。

  磋商文件售价:本项目文件费500元/套,逾期不售、售后不退。

  九、投标文件接收截止时间及开标时间:

  投标文件递交截止时间:2018年11月09日上午9时整(北京时间);

  十、投标文件接收和开标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  十一、本公告已同时在《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》网上发布。

  十二、采购单位:

  采购人:洛宁县永丰现代农业投资开发有限公司

  地 址:洛阳市洛宁县兴宁中路财政局院内

  联系人:霍先生

  电 话:0379-66220785

  十三、采购代理机构:

  代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

  地 址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

  联 系 人:常女士

  电 话:0379-65185577

  邮 箱:hnzpjsly@163.com

  十四、行政监督:洛宁县政府采购中心办公室 电话:0379-66231378

  十五、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

  智埔国际工程咨询有限公司

  2018年10月26日


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端