首页 > 乡镇风采

回族镇召开脱贫攻坚工作推进会贯彻县第14次脱贫攻坚会精神

时间:2018-10-26 09:44:07 来源:王范回族镇政府

  10月24日上午9点,回族镇召开脱贫攻坚工作推进会,分包的小界乡桥南村、桥西村、风口村、兴华镇潘村村四个村的包村领导、所有帮扶责任人共60余人参加会议。

  会上首先通报了10月23日县第一战区督查组抽查桥南村、桥西村发现的问题情况,针对出现的共性问题立即提出了整改措施,对发现的个性问题,一一责任明确到帮扶人,要求其对照问题立即整改。

  镇党委书记梁济民向全体同志传达了10月19日全县脱贫攻坚第14次推进会会议精神,通报了市、县脱贫攻坚督查中发现的问题,要求全体同志认清形势、聚焦重点、夯实责任、倾力而为,不放过任何细节,深入查找分析自己工作中存在的问题,扎扎实实解决好、整改好。

  接下来,镇分包的四个贫困村的各个包村领导一一发言,讨论解决在前段“问题清零、入户提升”工作中遇到的问题和解决思路,明确下一步工作计划。

  最后,全体同志共同学习了全县脱贫攻坚第3号总攻令和脱贫摘帽摸底调查方案,要求全体同志严守纪律、扎实务实,与全县人民一起,决胜2018面全县脱贫摘帽的目标。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端