首页 > 乡镇风采

回族镇进一步加强机关作风纪律整顿

时间:2018-10-26 09:44:08 来源:王范回族镇政府

  一是建立完善规章制度。为更好规范机关管理,镇党委政府进一步完善了《回族镇干部职工管理制度》、《请销假管理制度》、《值班制度》等机关管理规定,严肃上下班纪律,坚守工作岗位,杜绝无故脱岗、无故迟到早退等违规现象。形成用制度管人、按制度办事的良好氛围,进一步转变机关作风,提升机关整体形象。

  二是切实强化监督检查。坚持铁腕执纪、敢抓敢管,以严明的工作纪律进一步促进政风转变。主要领导及班子成员带头执行纪律,认真履行职责,管好班子,带好队伍。通过早晚抽查迟到早退、工作时间抽查是否在岗、外出检查是否按照工作安排等举措,严格考勤管理制度落实到实处。

  三是强化学习提高素质。建立健全学习制度,结合“三会一课”制度和镇党委中心组学习制度落实,通过领导干部讲党课带头学、结合“三会一课”制度落实组织集中学、紧跟中央和省市县委重大会议交流研讨学,把党建业务知识学习与作风建设紧密结合起来,弘扬理论联系实际的学风,切实增强贯彻科学发展观的自觉性,提高全体同志的综合素质和工作能力。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端