首页 > 部门动态

洛宁县国土局加快推进耕地提质改造项目建设

时间:2018-10-26 09:44:10 来源:县国土资源局

  洛宁县2018年耕地提质改造项目共有两个批次,分别是陈吴乡上王召村等13个乡镇40个村耕地提质改造项目和陈吴乡下王召村等4个乡镇16个村耕地提质改造项目,土地整治面积580.03公顷,项目投资1736.3万元。项目开工建设以来,洛宁国土局采取多项措施加快项目建设。

  一是定期召开碰头会,每周五下午召集业主、施工方、监理方开碰头会,听取本周工程进度情况,解决存在的问题,部署下周进度。二是严把质量关。要求监理单位,派驻的监理人员要履行好职责,对每个标段按照设计要求严格把好质量关,保证施工质量。三是做好后勤服务。局耕保股工作人员分包到各施工标段,吃住在工地,协调施工中出现的问题,为施工单位做好服务,确保工程顺利进行。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端