首页 > 乡镇风采

底张乡三措施推进以案促改深入开展

时间:2018-10-23 10:16:12 来源:底张乡政府

为深刻剖析狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件,底张乡党委政府在全乡党员干部中集中开展专项以案促改工作,引领和带动全乡扫黑除恶专项斗争进一步开展。

一是加强组织领导,落实以案促改责任。制定《开展专项以案促改工作实施方案》,成立以案促改工作领导小组,由贺乡长担任组长,各区区委书记担任副组长,负责组织协调、安排部署、监督检查专项以案促改工作,做到有组织,有纪律,有措施。

二是快速动员发动,营造浓厚氛围。召开支部大会,宣传以案促改工作,将以案促改工作延伸到村委会、党小组,实现全覆盖。大力宣传中央扫黑除恶专项斗争的重大意义,使全乡党员干部按照专项以案促改工作要求,进一步强化自身的责任意识、纪律意识、规矩意识,通过以案促改工作的开展,引领和带动全乡扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

三是严格分析狄治民案例,进一步剖析自查。曝光狄治民黑社会性质组织团伙及其“保护伞”案件,对违法违纪典型案例进行剖析,教育引导党员干部认真对照反思,从中吸取教训,查找自身在思想、行为、用权等方面存在的问题和不足,坚持查找问题与解决问题相结合、剖析原因与自我整改相结合,正确树立是非观、政绩观、权力观,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端