首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵胜利带领第二观摩组莅临下峪镇对九峪村观摩党建工作

时间:2018-10-23 10:10:08 来源:下峪镇政府

  10月17日上午,县委常委、组织部长赵胜利带领第二观摩组到下峪镇对九峪村进行党建示范村现场观摩。

  首先下峪镇党委委员、副镇长张慧娟对下峪镇党建工作开展情况进行了汇报,接着对九峪村支部书记张高丁对本村相关情况及党建工作开展情况进行了详细汇报,包括党员干部队伍建设、基层阵地建设、村集体经济、抓党建促脱贫等相关情况。随后观摩人员深入村部,参观党建氛围营造、翻看党建相关资料,对下峪镇对九峪村的党建工作进行观摩考评,当场指出问题不足及相关建议。下峪镇政府工作人员、对九峪村村委干部虚心接受,认真听取,积极配合观摩活动开展。

  随后赵部长在下峪镇党委书记柴运涛的陪同下,到本村帮扶带贫企业明月水坊进行走访调查,了解相关情况及帮扶带贫的项目措施,并提出具有针对性的指导建议。(下峪镇 郭楯鑫)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端