首页 > 公示公告

关于洛宁县国土资源局配备基本农田动态监管巡查管护装备租赁项目的中标结果公告

时间:2018-10-22 17:53:10 来源:县公共资源交易中心

    河南宏业建设管理股份有限公司受洛宁县国土资源局的委托,就配备基本农田动态监管巡查管护装备租赁项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及招标编号:配备基本农田动态监管巡查管护装备租赁项目,HNHY-LY18078

二、政府采购管理部门备案编号:宁财采【2018】082905

三、中标项目简要说明:租赁两驱皮卡汽油车18辆,按照河南省国土资源厅要求统一安装云台设备、定位设备、车载宣传喇叭、喷涂基本农田巡查管护标志,租赁期3年。

四、招标公告发布日期:2018年9月28日

五、评标日期及地点:

评标日期:2018年10月19日

评标地点:洛宁县公共资源交易中心四楼评标室

六、评标委员会名单:刘和平  凌鸣功  杜黎明  王凌  曲新伟

七、中标人名称和地址:中原航空融资租赁股份有限公司,郑州市航空港区郑港四街6号富鑫小区商业街1号楼10层

八、中标金额:2452400.00元

九、公告媒体:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•洛宁县)》及《中国·洛宁》。

十、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十一、公告日即为中标通知书领取日,中标人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十二、本项目代理服务费按国家计委计价格[2002]1980号《招标代理服务收费管理暂行办法》所规定的收费标准计取。

十三、供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十四、采购单位名称:洛宁县国土资源局

联系地址:洛阳市洛宁县永宁大道中段南侧137号

联系人:曲先生

电  话:18537965168

十五、代理机构名称:河南宏业建设管理股份有限公司

联系地址:洛阳市西工区凯旋东路生生大厦5楼

联系人:曹女士

电  话:0379-63628055、13525956825

邮  箱:hnhyly1319@163.com

十六、附洛宁县国土资源局配备基本农田动态监管巡查管护装备租赁项目招标文件


河南宏业建设管理股份有限公司

2018年10月22日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端