首页 > 部门动态

市安委会第六督导组到洛宁对第三季度安全生产工作进行考核

时间:2018-10-15 15:06:09 来源:县安监局

10月11日,市安委会第六督导组在市安监局副局长程世杰带领下到洛宁县对第三季度安全生产工作进行考核。

督导组一行首先听取了洛宁县近期安全生产工作汇报并查阅了政府层面及相关委局工作台账,随后又抽查了赵村镇、涧口乡、底张乡、景阳镇,并到嘉盛新能源及紫金冶炼公司进行检查。


督导组提出要不断增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,进一步建立健全安全生产责任体系,督促企业落实主体责任,严格监管执法,将安全生产工作做实做细;要持续推进双重预防机制建设,建立安全风险和隐患清单,切实消除各类隐患;要强化安全防范措施,完善应急措施,强化应急演练,进一步增强值班值守,层层传导压力、夯实责任、狠抓落实,确保安全生产形势稳定。

(县安全监管局 苗坤)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端