首页 > 乡镇风采

县组织部赵胜利部长莅临下峪镇杨楼村指导脱贫攻坚工作

时间:2018-10-15 15:06:12 来源:下峪镇政府

为进一步落实脱贫攻坚“摘帽子”工作,实现洛宁县2018年完成全县脱贫的阶段目标,下峪镇政府高度重视辖区内各行政村贫困户精准扶贫工作开展情况,县各相关部门也予以高度关注,相关领导纷纷下乡深入基层指导一线脱贫攻坚工作。

10月11日上午,县组织部赵胜利部长莅临下峪镇杨楼村指导脱贫攻坚工作,下峪镇党委书记柴运涛同志、副镇长焦晖惠同志及杨楼村村委干部全体同志,认真听取赵部长的指导意见。

赵部长先向包村领导及村委干部了解本村脱贫攻坚工作相关进展,随后详细察看了本村贫困户档案规整情况,对其中扶贫政策落实情况的相关文件资料进行了询问检查,最后提出对下峪镇脱贫攻坚工作开展的指导和建议。

赵部长指出,一是要明确政治立场,提高政治站位,思想上高度重视脱贫攻坚及贫困户档案管理工作,克服麻痹大意思想,扎扎实实开展工作,认认真真整理档案;二是要准确了解贫困户具体情况,确保档案中记录的各项政策措施落实情况真实准确,贫困户户说明全面详细;三是要提高标准,树立标准意识,贫困户档案应当规范统一,内容格式正规,相关资料齐全,进一步提高贫困户档案的建立和管理水平,全力以赴打赢脱贫攻坚战。(下峪镇郭楯鑫)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端