首页 > 乡镇风采

河底镇召开脱贫攻坚“问题清零、入户提升”工作推进会

时间:2018-10-15 15:06:14 来源:河底镇政府

10月10日,河底镇召开脱贫攻坚“问题清零、入户提”工作推进会,县政府副县长张清涛,镇党政班子成员,驻村第一书记,驻村工作队长,各村责任组长等参加。

会上,先由镇党委书记柴少勇针对此次市里核查过的两个乡镇存在的7个方面的问题进行剖析和讲解,并要求各个战区对照问题,立即整改。随后,县政府副县长张清涛针对当前的核查和重点工作的推进,讲了三个方面的要求:一是政策一定要掌握熟练;二是责任一定要再压实;三是在工作推进中一定要注意方式方法。

会后,又召集七个战区的指挥长和部分班子成员召开碰头会,先由各个战区的指挥长将近期的工作,包括脱贫攻坚迎检、危房清零、入户提升等进行详细的汇报,张县长在听取汇报后,一一进行点评,并对危房清零的政策进行了详细的培训,避免在该项工作的推进中出现偏差。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端