首页 > 公示公告

洛宁县人民检察院中央转移支付资金项目中标结果公告

时间:2018-10-08 17:25:34 来源:县公共资源交易中心

    河南省天平招标代理有限公司受洛宁县人民检察院的委托,就洛宁县人民检察院中央转移支付资金项目进行公开招标,并按规定程序进行了开标、评标、定标,现就评标结果公示如下:

一、项目概况:

1、项目名称:洛宁县人民检察院中央转移支付资金项目

2、政府采购管理部门备案编号:宁财采【2018-08-03-01】号

3、采购编号:LYTP(2018)0821

4、标段划分及采购内容:

本项目共划分一个标段;采购内容包括UPS电池、中国法律知识资源总库一套、检察院高清监控设备、检察院无纸化会议系统。

二、招标公告发布日期:2018年08月 27 日8:30至2018年08月 31日18:00(北京时间)。本项目通过洛阳市公共资源交易中心网上交易系统进行报名。

三、评审信息:

1. 评标日期及地点:2018年09月27日下午03时整(北京时间),

2. 地点:洛宁县公共资源交易中心4楼评标室

3. 评标委员会名单:章冲(评委主任)、李敏、田冰冰、黄文彬、 代佳利(业主评委)。

四、中标结果如下:

中标人:河南省联侨科技发展有限公司

中标价:675256.00 元

供货期:自签订合同之日起20日历天内供货、安装、调试、验收完毕

地址:郑州经济技术开发区航海东路1776号中兴节能环保产业园37号楼4层

五、公告媒体:《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛宁县)》及《中国·洛宁》上发布。

六、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

七、采购单位及采购代理机构名称、地址和联系人和电话:

采购单位:洛宁县人民检察院

地    址:洛宁县人民检察院院内

联 系 人:余女士    

 电    话:13938868086  

采购代理机构:河南省天平招标代理有限公司

地  址:洛阳市洛龙区开元大道与通济街交叉口五洲大厦7楼703室

联   系   人:丁女士  

电        话:15225515832  

邮        箱:657616425@qq.com  

行政监督部门:洛宁县政府采购管理办公室      

监督电话:0379-66231378


供应商对中标结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。                    

         

                                    河南省天平招标代理有限公司

                                         2018年9月28日

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端