首页 > 乡镇风采

河底镇召开脱贫攻坚“问题清零、入户提升”工作推进会

时间:2018-10-08 10:46:54 来源:河底镇政府

10月4日,河底镇召开脱贫攻坚“问题清零、入户提升”工作推进会,县扶贫办副主任张丽芳,镇党政班子成员,驻村第一书记或工作队长,各村责任组组长等70余人参加。

会上,先由县扶贫办副主任张丽芳对全体驻村第一书记或工作队长、各村责任组组长等针对当前的脱贫攻坚“问题清零、入户提升”工作的各项政策进行再培训,然后,镇党委副书记程新涛传达了县脱贫攻坚“清零大比武”的会议精神,并对全镇在“问题清零、入户提升”工作中发现的问题进行总结,随后,镇党委副书记、镇长王冰就“问题清零、入户提升”工作督导中发现的问题进行通报,并提出三点要求:一是要注重学习,加强培训;二是入户要注意工作方法;三是一定要坚持问题导向。

最后,镇党委书记柴少勇就脱贫攻坚“问题清零、入户提升”工作的开展做了三方面的强调:一是一定要有等不起的认识感,瞪大眼睛学;二是一定要保持慢不得的责任感,甩开膀子干;三是一定要有赶不上的危机感,精心准备迎检。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端