首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵胜利到城郊乡走访慰问贫困户并督查“问题清零、入户提升”工作

时间:2018-10-08 10:46:58 来源:城郊乡政府

103日,县委常委、组织部长赵胜利到城郊乡崛东村、溪村村对“问题清零、入户提升”工作进行督查走访。

赵部长逐一入户走访了三户崛东村贫困户,认真了解贫困户的生产生活、身体健康、子女上学以及安全饮水、房屋安全等情况,并详细询问扶贫政策落实兑现情况,同时要求一行的乡、村干部要带着感情、带着责任对待此次入户提升工作,做到村不漏户、户不漏人,切实了解关心贫困户和困难群众的生活,积极帮助解决群众目前存在的实际困难。

随后,赵部长对崛东村、溪村村此次“问题清零、入户提升”工作进行督查,在崛东村赵部长对危房清零行动提出了指导意见,要求做细群众工作,加大拆除力度,拆后要及时清理建筑垃圾,尽早高标准完成危房清零工作。在溪村村赵部长详细查看了此次专项行动的入户调查问卷并询问了在入户过程中群众反映的问题,要求乡村两级干部要牢固树立大局意识,克服困难、沉下身子、挑起担子,切实把此次行动扎实做好。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端