首页 > 乡镇风采

回族镇三措并举全面聚焦从严治党

时间:2018-09-29 09:02:42 来源:王范回族镇政府

一是学深学透上级精神,领会精神实质。认真学习党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会党中央对反腐败工作的鲜明态度,真正把作风建设抓到底,着力解决群众身边的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党在我镇深入落实。

二是挺纪在前,践行“四种形态”。做好日常管理监督工作,正确运用“四种形态”,精准识别、分类施策,对反映的一般性问题等“小事小节”进行函询、谈话、诫勉,严管厚爱干部,同时对发现的“大病”等严重违纪问题,依规依纪严肃处理,维护党纪党规的权威性。

三是聚焦主业主责,切实履行两个责任。自觉接受县纪委和镇党委的双重领导,把双重领导转化为双重支持,对镇党委及其班子成员,既要加强监督,也要赢得理解,以“润物细无声”的熏陶和灌输,督促其承担起党风廉政建设主体责任。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端