首页 > 乡镇风采

县委常委、组织部长赵胜利到河底镇调研

时间:2018-09-29 08:42:36 来源:河底镇政府

9月4日下午,县委常委、组织部长赵胜利到河底镇调研。赵部长先后深入杨坟村、城村村、德青源(洛宁)金鸡扶贫产业园调研基层党建、脱贫攻坚、非公企业党建和产业扶贫等工作。县委组织部办公室主任王小飞、河底镇党委书记柴少勇陪同调研。

调研结束后,在河底镇党建会议室召开了党政班子座谈会。在听取了该镇基层党建、脱贫攻坚、项目建设、中心镇建设等工作汇报后,赵部长提出三点要求:

一是把优势资源利用好。依托山陕会馆、张家大院、古丝绸之路和豫西第一党支部等历史文化和红色文化,利用好河底镇人脉资源及渑淅高速等资源优势,进一步明晰发展定位。围绕“古镇、古街、古村”三个重点,打造好河底中心镇,助力脱贫攻坚,为“实力”洛宁建设添彩。

二是把阵地作用发挥好。引导党员干部进一步由管理型向服务型转变。充分发挥好便民服务中心的功能和“七个一”综合文化中心的功能,多开展贴近群众的活动,拉近党员干部与群众的距离,使基层党组织更加凝聚人心。

三是把项目建设实施好。围绕脱贫攻坚和群众增收,全力服务好现有落户河底的大项目。实施项目引资“双带动”,进行高质量招商,用高质量的项目建设推动高质量的经济发展。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端