首页 > 乡镇风采

底张乡召开“问题清零、入户提升”活动 促进会

时间:2018-09-29 08:42:38 来源:底张乡政府

为贯彻落实全县脱贫攻坚“问题清零、入户提升”行动实施方案,激发全乡党员干部的斗志和激情,9月27日上午,底张乡召开“问题清零、入户提升”活动促进会,会议由乡党委副书记、政府乡长贺海波主持,全体班子成员、全乡29个行政村支部书记和村委主任、各村驻村第一书记和工作队长、全体机关同志参加了会议。
         会上,贺乡长结合我乡实际,详细讲解了《洛宁县脱贫攻坚“问题清零、入户提升”行动实施方案》,针对12项“清零”任务中可能遇到的问题提出了解决办法,并就如何贯彻落实提出了2点要求,一是各村要对照实施方案,结合各自实际制定各村的实施方案,制定工作台账,要有具体问题、整改措施、责任人和整改时限;二是全乡党员干部要坚持“六天五夜”工作制,上下同心,齐心协力,攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚总攻战。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端