首页 > 乡镇风采

东南战区召开涧口乡脱贫攻坚“问题清零、入户提升”专题培训会

时间:2018-09-29 08:45:01 来源:涧口乡政府

9月26日上午,东南战区召开涧口乡脱贫攻坚专题培训会,县领导卫万星、韩丽莉、曲武成、马怀庆、高铁拴及涧口乡班子成员、党政办、扶贫办全体同志参加了会议。

县政协主席卫万星要求,严格按照县第十三次脱贫攻坚推进会要求和部署,对脱贫攻坚工作再安排再部署、再聚焦再发力,巩固脱贫基础,细化帮扶措施,补齐问题短板,突出脱贫实效,坚决打赢脱贫攻坚总攻战。

          随后,县扶贫办主任易建波从综合贫困发生率的计算办法、贫困户识别及退出的标准对脱贫攻坚基础知识进行详细说明;对照“问题清零、入户提升”12个方面具体任务,逐一进行了解读;对总攻会流程图从清零台账、日报制、问题汇总3个阶段进行了详细指导,为涧口乡下一步脱贫攻坚工作开展明晰了思路,指明了方向。
     


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端