首页 > 乡镇风采

长水镇召开脱贫攻坚“问题清零、入户提升”行动培训会

时间:2018-09-25 17:07:37 来源:长水乡政府

9月23日下午,长水镇召开由班子成员、全体机关同志、第一书记、驻村队员、各帮扶单位主管领导、各村支部书记、村委主任参加的脱贫攻坚“问题清零、入户提升”行动培训会。县委常委、宣传部长田小宁,县扶贫办、住建局、教育局、水利局、卫计委、民政局有关领导参加会议。培训会由镇长徐建国主持。

镇党委书记周耀锋对如何开展“问题清零、入户提升”行动提出工作要求。一要认清形势、坚定信心;二要吃透精神、理清思路;三要明确责任、功过分明。

县扶贫办、住建局、教育局、水利局、卫计委、民政局等相关行业、主管部门领导对“问题清零、入户提升”行动做政策解读,并提出具体工作措施。

最后,县委常委、宣传部长田小宁指出长水镇在脱贫攻坚中住房安全、政策落实、群众满意度等方面存在的短板,要求与会同志一要不负重托勇担当。二要撸起袖子加油干。三要十指弹琴全兼顾。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端