首页 > 部门动态

中国绿色食品发展中心副主任杨培生来我县调研品牌扶贫情况

时间:2018-09-25 17:07:53 来源:县园艺局

2018年9月21日,中国绿色食品发展中心副主任杨培生、审核处处长李显军等莅临我县,在省绿色食品发展中心主任余新华、市农业局副局长敬志印、洛阳市绿色食品办公室田玉广主任、洛宁县政协主席卫万星、副主席闫新强等领导陪同下,深入洛阳众森农业有限公司和洛宁海升现代农业有限公司调研品牌扶贫带动情况。

杨培生副主任来到两家企业的苹果生产基地、及洛宁海升公司苹果自动分拣线实地考察,并与两家企业负责人进行座谈,深入了解企业品牌建设和品牌扶贫带动贫情况。杨副主任对我县创新脱贫攻坚工作方法、引领绿色食品农产品生产企业开展品牌扶贫带动,帮助贫困群众实现脱贫的做法表示满意,并对我县进一步搞好品牌扶贫带动提出改进意见。

本次调研是全国绿色食品品牌扶贫工作现场会会前准备的一项重要内容,也是对我县进一步搞好品牌扶贫带动的有力促进。我县有望在今年5月全省农业品牌扶贫现场会之后,迎来全国品牌扶贫现场会的召开。




(洛宁县园艺局 曲长征



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端