首页 > 部门动态

洛阳市林业局防火办主任马彦君到我县举办森林防火讲座

时间:2018-09-25 17:07:57 来源:县林业局

9月19日下午,洛宁县林业局邀请洛阳市林业局防火办马彦君主任到我县中铁十四局抽水蓄能项目部进行了施工安全生产森林防火讲座。

洛宁县林业局、工业园区管委会、中铁十四局、抽水蓄能项目施工区所在地政府以及施工方人员,共计40余人参加。

此次培训主要内容有对我县火险等级、火灾易燃特性、森林火灾害处以及森林防火火灾责任追究等防火知识,坚持“预防为主,积极消灭”的政策,特别重点培训抽水蓄能项目施工区的防火预防、扑救和追责问题。

通过这次培训,有效对山区项目施工区施工队对安全生产、森林火灾预防、扑救、追责的森林防火法律法规的应知应会,来提升施工区工作人员的森林防火意识,做到安全生产森林防火,人人有责。(洛宁县林业局)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端