首页 > 乡镇风采

全国第四次经济普查开启,下峪镇严格落实不惧风雨

时间:2018-09-25 17:07:58 来源:下峪镇政府

近期以来,全国第四次经济普查在下峪镇全镇范围内如火如荼的开展着,根据上级领导的文件指示精神,下峪镇政府进行了认真的学习领会,成立了由人大主席领导,政府办公室4名成员,镇财政所2名成员及全镇19个行政村会计参与的普查小组,并组织了2轮,覆盖全镇19个行政村的全国第四次经济普查工作培训会,提升普查小组成员的工作业务能力,为扎实开展这项工作打下了坚实的基础。

在工作实施阶段,尽管近期接连降雨,温度骤降,道路泥泞,交通不便,但为了圆满完成全国第四次经济普查工作,下峪镇政府机关相关负责人不惧风雨,毅然走上街头,深入群众,无论是店铺门市,还是流动摊贩,每一家每一户,都积极宣传全国第四次经济普查工作内容,同时进行了详细的调查记录,并将调查信息认真整理后输入系统。

截至目前为这,下峪镇全国第四次经济普查工作已经进入尾声,普查小组共走遍19个行政村,采集了3个大型矿业公司、300余家单位门市店铺(有正式营业执照)和140余家流动摊贩及临时商铺(无正式营业执照)的相关信息,并基本完成信息整理输入系统工作,等待全面审核之后再进行查漏补缺。



(下峪镇 郭楯鑫)

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端