首页 > 部门动态

洛宁县召开城区外立面改造第九次例会

时间:2018-09-19 16:06:20 来源:县城乡规划局


9月17日下午,洛宁县城区四条道路外立面改造工作第九次例会在政府三楼会议室召开。县规划局、住建局、城管局、城投公司、城关镇、城郊乡、设计单位、监理单位及各施工队现场负责人参加了会议。受副县长张清涛委托,城乡规划局局长李红生主持会议。

会上,住建局、城关镇、城管局、设计、监理、城投公司负责人对近一段外立面改造工程中存在问题进行了详细交流。县城乡规划局局长李红生针对提出的一些问题作了详细解答,同时要求,一是城投公司按确定的店牌个数,按时间节点要求做好门店牌安装及亮化;二是城管局要做好建筑垃圾、绿化带破坏取证工作,积极做好处理;三是施工队要落实“谁施工、谁负责”的安全管理责任,按监理条目逐条对照落实,及时清除建筑垃圾,紧扣时间节点,加快建设进度;以自检为主,注意落水管等施工的接槎处处理及外墙涂料真石漆施工出现颜色不均匀现象;四是监理单位要注重工作细节,对项目工程质量、进度、安全等进行控制,做好资料收集、整理、工程竣工验收签证工作。

会后,局长李红生和城郊乡、城关镇、监理、设计负责人亲自到政通路外立面改造现场对细节问题进行查看并做出了指导。

(县规划局 雷冰)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端