首页 > 乡镇风采

下峪镇扎实开展2018年第三季度“逐村观摩,整乡推进”活动

时间:2018-09-18 17:16:42 来源:下峪镇政府

9月15日,下峪镇党委精心组织,认真开展今年第三季度的“逐村观摩、整乡推进”活动。观摩分为两组,由镇党委书记柴运涛和镇党委委员、人大主席张世恩同志分别带队,对我镇19个行政村的基层党建、脱贫攻坚和扫黑除恶工作进行现场观摩,并现场进行实名制打分。县委组织部组织科牛伟朋同志全程参加。

党委书记柴运涛同志全程观摩十个行政村,期间,组织召开座谈会,各村支部书记畅所欲言,共谋乡村发展大计。

观摩结束后,镇党委立即召开下峪镇2018年第三季度“逐村观摩、整乡推进”点评会。会上,先由镇组织委员、副镇长张慧娟对我镇各个行政村的基层党建、脱贫攻坚和扫黑除恶等各方面工作在观摩中发现的问题,进行反馈,并提出整改意见建议。

最后,镇党委书记柴运涛对我镇的基层党建、脱贫攻坚和扫黑除恶等工作提出了四个方面的要求:一是提升政治站位;二是加强思想认识;三是提升基层党组织凝聚力;四是发现问题、补齐短板、立即整改。

会后,对19行政村党支部书记进行现场培训,进一步提升村干部整体素质。




(下峪镇政府 张慧娟)

更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端