首页 > 乡镇风采

小界乡农村住房安全“清零”行动推进会

时间:2018-09-18 17:16:43 来源:小界乡政府

9月15日上午,小界乡组织召开农村住房安全“清零”行动工作会议,传达贯彻县里的安排部署。

在会上,乡党委副书记、乡长胡海延详细传达了住房安全清零行动实施方案,为各村明确了各阶段时间节点和任务时限。同时要求数量质量双把关,做到村不漏户,户不漏人,吃透情况,讲透政策。

乡党委书记张保利围绕住房安全排查、三改一拆、六改一增,重点解释了各项工作的标准和方法,并对责任落实和追究提出了明确要求。


会后乡党委书记张保利及乡长胡海延立即带领班子成员下村,各班子成员按工作区分头开始入村进户,深入到群众家中实地查看、询问情况和征求意见,并要求各村干部要把该项工作落到实处,当成为群众谋福利、增加群众满意度和幸福感的重要工作来抓。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端