首页 > 乡镇风采

底张乡召开农村住房安全“清零”行动专题会议

时间:2018-09-18 17:16:45 来源:底张乡政府

9月15日,底张乡召开农村住房危房改造清零行动专题会议。县政府副县长张清涛参、全体班子成员、各村责任组长、村支部书记、村委主任、驻村第一书记和工作队长参加会议。

会上,底张乡党委副书记、政府乡长贺海波详细传达了《洛宁县农村住房安全"清零"行动实施方案》文件精神,各村支部书记签订了《底张乡农村住房安全“清零”行动目标责任书》,并对底张乡农村住房安全"清零"工作进行了安排部署。

最后,县政府副县长张清涛对该项工作进行了强调提出具体要求:一是普查要全面精准,重点突出;二是实施要公开公平,科学安排;三是标准严格高质量,因户制宜;四是责任要明确具体,奖惩严明;五是作风要抓实抓细,亲力亲为;六是程序要合规严肃,认真验收;七是效果要明显满意,综合治理。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端