首页 > 乡镇风采

下峪镇组织召开农村住房安全“清零”行动动员会

时间:2018-09-17 17:23:08 来源:下峪镇政府

9月16日下午,下峪镇组织全体机关同志、各村责任组长、村支部书记、村委主任、驻村第一书记、驻村工作队长召开农村住房安全“清零”行动动员会,县政府副县长张清涛参加会议。

会上,下峪镇党委副书记、镇长贺国良详细传达了《洛宁县农村住房安全"清零"行动实施方案》文件精神,并对下峪镇农村住房安全"清零"工作进行了安排部署。镇党委书记柴运涛针对此次住房“清零”行动强调以下三点:一是思想重视,坚定信心;二是贯彻工作落实,痛下决心,背水一战;三是转变作风,严格奖惩。

最后,县政府副县长张清涛对“清零”工作提出具体要求:一是普查要精准全面,重点突出;二是实施要科学、公平、公开;三是标准要严格,高质量、因户制宜;四是责任要明确具体,奖惩严明;五是作风要抓细抓实,亲力亲为;六是程序要严肃合规,认真验收;七是效果要明显满意,体现综合治理。

晚上,各村组织“两委”干部迅速召开农村住房安全“清零”行动动员会,详细安排部署“清零”行动。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端