首页 > 乡镇风采

上戈镇召开意识形态工作专题培训会

时间:2018-09-17 17:23:17 来源:上戈镇政府

为牢固树立对意识形态工作守土有责、守土负责、守土尽责的主体责任意识,上戈镇组织召开意识形态工作专题培训会,进一步加强和改进全镇意识形态工作,落实工作责任,牢牢把握意识形态工作的领导权、主动权。全体机关同志参加培训。

会上,镇党委副书记、镇长孟海江为参会人员进行意识形态工作专题讲座。就什么是意识形态、意识形态工作的重要性、当前面临的问题、意识形态做什么、如何做等方面,进行了深入浅出、言简意赅的讲解。并强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是社会发展的“方向盘”和“导航仪”。

要求与会人员要深刻领会意识形态专题培训的内容,要坚定理想信念、坚持正面宣传、正确认识,以“两学一做”、党员主题活动日为抓手,将中国特色社会主义理论、社会主义核心价值观在群众中广泛宣扬,弘扬主流意识形态。

通过本次培训,全体参会人员对意识形态工作的认识上了一个新台阶,明确了意识形态工作的方向和导向,提高了意识形态理念和突发事件处置能力,为全镇积极推进意识形态工作打下了坚实的基础。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端