首页 > 乡镇风采

河底镇召开农村住房安全“清零”行动工作会议

时间:2018-09-17 17:23:19 来源:河底镇政府

9月15日上午,河底镇召开农村住房安全“清零”行动工作会议,县政府副县长张清涛,镇党政班子成员,驻村第一书记或队长,包区区长和包村干部等参加会议。

会上,先由镇人大主席刘晨晓宣读了《关于河底镇成立农村住房安全“清零”行动领导小组的通知》文件,并就该项工作进行了安排部署;然后,由村镇所所长孔德永对《洛宁县农村住房安全“清零”行动实施方案》和《河底镇农村住房安全“清零”行动实施方案》进行了详细的解读;随后,镇党委书记柴少勇就该项工作的实施提出了五个方面的要求:一是时间紧、任务重,务必高度重视;二是标准高、要求严,务必压实责任;三是点面多、变化大,务必亲力亲为;四是重细节、讲原则,务必统筹兼顾;五是勤督查、定奖惩,务必公平公正;同时,镇政府拿出10万元来推动该项工作的实施,并把我镇35个行政村划分为三个战区,由三位副职领导负责,每周一调度,半月一讲评,严格按照时间节点完成该项工作。

最后,县政府副县长张清涛对该项工作进行了强调:一是一定要精准、全面普查;二是一定要公开、公平实施;三是一定要压实责任、讲究原则。

(河底镇政府 雷鸣杰



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端