首页 > 乡镇风采

底张乡召开党建知识集中培训会议

时间:2018-09-13 16:41:31 来源:底张乡政府

为坚定乡村振兴组织基础,夯实党的执政根基,9月12日,底张乡集中组织召开党建知识培训会议,对新一届党支部书记、村委主任、驻村第一书记以及全体机关同志进行党建知识专题培训,乡党委副书记、政府乡长贺海波同志主持会议并授课。

会上,贺海波同志对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、“两学一做”学习教育常态化制度化建设、党建促脱贫、“三会一课”、“四议两公开”、流动党员管理以及发展党员“双推双评三全程”相关规定等内容做了重点培训。

通过这次学习培训,参会的村两委班子和驻村第一书记提升了政治思想素质和党建知识水平,明确了工作职责,充分认识到党建工作的重要性和严肃性。他们表示今后要不断强化党建知识学习,以抓党建促脱贫为契机,进一步转变工作作风,实现思想观念大转变,工作效能率大提升,不断强化自身,努力做好脱贫攻坚各项工作,真正把基层党组织建设成打赢脱贫攻坚战的坚强战斗堡垒。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端