首页 > 乡镇风采

上戈镇召开2018年烟叶收购工作会议

时间:2018-09-13 16:41:14 来源:上戈镇政府

9月12日,上戈镇召开2018年烟叶收购工作会议,安排部署召市镇2018年度烟叶收购工作。全体班子成员、烟站站长、派出所所长、18个村三委干部、各村预验员、种烟大户、全体机关同志等110余人参加了会议。

会上,人大主席陈江勋对2018年烟叶收购工作中的新形势、新要求做了具体安排和培训。烟站站长马明亮在会上对今年我镇烟叶收购工作作出公平承诺。派出所所长雷京涛对打击涉烟违法犯罪工作进行发言。

镇长孟海江2018年烤烟收购工作纪律、要求等进行再强调、再要求。

会议要求:一是加强组织领导,烟叶收购工作领导小组要切实履行工作职责,为烟叶收购提供强有力的保障。二是确保收购质量,要严格按照县委、县政府的要求,控制好烟叶等级质量。三是严守收购纪律,要加强对烟叶收购各个环节的监控,杜绝“人情烟”、“关系烟”,确保公平公正收购,真正让烟农放心满意。四是加强烤烟收购政策宣传力度和服务意识。全镇干部要增强责任意识、服务意识,服从安排,凝心聚力,把烟叶收购工作作为脱贫攻坚的一项重要工作来抓。五是严厉打击涉烟违法行为。各工作组要通力协作、认真履职、秉公办事、文明执法,努力维护好烟叶收购正常秩序,确保烟叶收购平稳进行。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端