首页 > 部门动态

洛宁县组织非煤矿山、危化医药企业负责人开展对话谈心活动

时间:2018-09-12 16:40:22 来源:县安监局

9月8日—9日,洛宁县安监局分别组织非煤矿山、危化医药企业总经理、分管安全副总经理和安全科长进行安全知识闭卷考试,并分别对各企业负责人进行对话谈心活动。

会上,各企业负责人针对现场安全管理、员工安全素质提高及安全软件应用等多个方面问题展开积极讨论,通过互相探讨交流,加深了大家对安全认识的提高。

最后,县安委会副主任、安监局局长冯有良同志强调,一是各企业务必牢固树立安全生产“红线”意识,提高认识,加强领导;二是要继续深入开展双重预防机制建设,认真进行照单查隐患活动,对查出的安全隐患,做到整改责任人、整改时限、整改措施、整改资金、应急预案“五落实”,并组织人员对整改情况按标准进行验收,做到闭环管理;三是严格落实全员安全生产责任制,明确责任内容、责任范围及考核标准;四是各企业回去后,主要负责人要对企业职工进行对话谈心活动,使企业职工提高安全意识,坚决杜绝“三违”现象的发生,确保人民群众生命产安全。(洛宁县安全监管局苗坤)



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端