首页 > 部门动态

洛宁县召开城区外立面改造第八次例会

时间:2018-09-12 16:20:19 来源:县城乡规划局


9月10日下午,洛宁县城区四条道路外立面改造工作第八次例会在政府三楼会议室召开。县规划局、住建局、城管局、城关镇、设计单位、监理单位及各施工队现场负责人参加了会议。

会上,规划、城管、设计、监理、城投负责人对近一段外立面改造工程中存在问题进行对接和技术交流。副县长张清涛就下一步工作提出以下要求,一是要按计划推进工程进度,做到不拖工期。翔梧路外立面改造工作要在15号全部结束,所有广告牌设计制作安装、夜景亮化工程任务20号完工;政通路门店牌安装及亮化工作要在12号完成;兴宁路所有没完成的细节问题务必要在15号前完成。二是设计院要抱着认真负责的态度,以工程质量为抓手,与监理公司做好质量监管,确保建筑材料、墙体颜色符合设计要求。三是监理公司要切实加强工程监管,妥善解决施工过程中的具体问题。移动、电信、联通三家广告牌新的不再拆除,旧的拆除后自行制作;城关镇要在15日前对兴宁路、翔梧路外立面改造和设计、监理单位完成签证。四是施工人员要遵守操作规定,戴好安全帽,还要注意与道路交叉施工的绿化带护栏安装人员的安全。五是设计院要根据文昌路每个楼房实际情况一周之内对方案设计进行综合修改,并优化设计方案成果。

(规划局 雷冰)


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端