首页 > 乡镇风采

河底镇召开2018年秋季秸秆禁烧工作推进会

时间:2018-09-12 16:20:20 来源:河底镇政府

9月10日,河底镇组织召开2018年秋季秸秆禁烧工作推进会,镇党政班子成员、全体机关同志和各村支部书记等参加会议。

会上,先由镇党委委员、副镇长杨治军就前段时间的秸秆禁烧工作进行讲评;然后,由近期发生火情的前屯村和大明村支部书记上台作表态发言;

最后,镇党委书记柴少勇做出了三方面要求:一是要求镇党政班子成员以身作则,划片分管,对发生火情的区域直接追究领导责任;二是要求全体机关同志切实负责,狠抓正风肃纪,制定大会检查、大会表态发言、轮岗学习和扣除文明奖等处罚措施,切实转变工作作风;三是要求对各村干部切实做好网格化管理,每天不间断的进行禁烧巡视,凡是发生火情被上级部门监控到的,按照大会检查、大会表态发言、轮岗学习和降职、免职处理等处罚措施进行严肃处理,绝不姑息。



更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端