首页 > 乡镇风采

河底镇扎实开展2018年第三季度“逐村 观摩、整乡推进”活动

时间:2018-09-12 16:20:21 来源:河底镇政府

9月10日,河底镇精心组织,扎实开展今年第三季度的“逐村观摩、整乡推进”活动。全镇分为两组,分别由镇党委书记柴少勇和镇党委副书记、镇长王冰带队,对我镇35个行政村的基层党建、脱贫攻坚和扫黑除恶工作进行现场观摩,并现场进行实名制打分。县委组织部同志全程参加。

观摩结束后,立即召开河底镇2018年第三季度“逐村观摩、整乡推进”讲评会;会上,先由镇党委副书记程新涛对我镇各个行政村的基层党建、脱贫攻坚和扫黑除恶工作等各个方面进行了“原汁原味”的讲评,将观摩中发现的问题,进行如实的反馈,并提出整改意见建议。

最后,镇党委书记柴少勇就我镇的基层党建、脱贫攻坚和扫黑除恶等工作提出了五个方面的要求:一是提升政治站位;二是加强思想建设;三是建强基层党建;四是狠抓正风肃纪;五是突出拼搏实干精神。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端