首页 > 部门动态

洛宁县国土资源局全面安排部署第三次全国国土调查工作

时间:2018-09-12 16:20:23 来源:县国土资源局

为全面安排部署第三次全国国土调查工作,8月30日,洛宁县政府召开全县第三次全国国土调查和农村房屋不动产登记工作动员会,县委常委、常务副县长赵红艺出席会议,县政府办、各乡镇政府、县直相关部门主要负责人参加会议。会上,王红海局长传达学习了《洛宁县第三次全国土地调查工作方案》和《洛宁县农村不动产登记工作方案》,对国土调查和农村房屋不动产登记工作的任务、时间节点进行了讲解。赵红艺县长强调:一要统一思想,充分认识开展第三次全国国土调查和农村房屋不动产登记的重要意义;二要明确目标,有序推进第三次全国国土调查和农村房屋确权登记工作;三要强化责任,确保第三次全国国土调查和农村房屋确权登记工作全面完成。

9月6日,第三次全国国土调查工作电视电话会议之后,9月7日下午,洛宁县国土资源局在局3楼会议室召开全县第三次全国国土调查工作进驻会议,局相关股室、各标段项目负责人30余人参加会议,局党组成员、不动产局局长代军民主持会议。

会上,不动产局局长代军民分别从第三次全国土地调查合同签订、专业队伍监督管理、进驻准备工作和外业工作开展四个方面进行了详细安排部署。

国土局局长王红海传达了9月6日第三次全国国土调查工作电视电话会议精神和省市政府主要领导在会议上的重要讲话。同时强调:一要高度重视,提升站位。第三次国土调查作为一项重大的国情国力调查,各作业单位必须高度重视,认真负责,确保项目按时高质量完成;二要紧盯目标,迅速进入。按照时间安排三天之内完成项目部安置,人员、车辆、仪器等全部安排到位;三要加强宣传,营造氛围。通过微信、宣传栏、海报等形式做好宣传工作,为土地调查的顺利开展营造良好的舆论氛围,使广大群众真正了解,积极支持配合这项工作;四要密切配合,快速推进。各作业单位和业务股室要密切配合,遇到困难及时汇报,及时协调解决,确保项目按时推进;五要严格督查,确保成效。成立督查组,对各标段工作开展情况进行不定期督查,督促工作进度,确保工程质量。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端