首页 > 乡镇风采

底张乡四措施开展扫黑除恶工作

时间:2018-09-12 16:20:24 来源:底张乡政府

一是进一步提高政治站位,强化责任落实。要求各行政村、各单位要定期组织召开扫黑除恶专题会议,研究部署各阶段各环节重点工作,并定期向乡扫黑除恶办报送工作情况。

二是进一步规范工作台账,完善工作机制。要按照上级督导的重点内容,查缺补漏,加以完善,保质保量建立健全工作台帐,确保组织推动、机构组建,工作方案、机制建设,宣传资料、工作报表、线索台账、会议记录等资料齐全,客观真实地反映底张乡扫黑除恶工作成效。

三是进一步深挖摸排线索,确保线索质量。各行政村、各单位要立足本地本领域本行业的实际,组织专门力量,深挖、收集涉黑涉恶情况线索,建立健全全方位的举报方式,落实举报奖励制度,进一步把广大群众发动起来。

四是进一步加大宣传力度,创优宣传活动。各行政村、各单位要加强联动,形成合力,创新宣传方式、丰富宣传渠道,进一步建立健全宣传工作网络,最大限度将宣传触角延伸至社会各个角落和各个年龄层群众,不断提升扫黑除恶专项斗争的知晓率,努力在全社会形成对黑恶势力人人喊打的浓烈氛围。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端