首页 > 乡镇风采

兴华镇以督查为抓手推动当前各项工作有序开展

时间:2018-09-11 16:22:25 来源:兴华镇政府

为强化工作落实,保障工作任务有序开展,兴华镇以督查为抓手,成立专项督查组对脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争等工作进行全面督查,确保各项工作任务落地有声。

一是抽调镇扶贫办人员、部分骨干驻村书记、责任组长成立脱贫攻坚督查组,由党委副书记罗光青任组长。对全镇25个行政村脱贫攻坚档卡资料(户说明、9类人员台账、7大类22项等)进行逐村督查,对存在问题逐一落实整改,特别是对非贫困村加强督查整改力度,确保全镇25个行政村数据真实可靠;二是镇扫黑除恶专项斗争办公室人员组成扫黑除恶专项督查组,由镇纪委副书记杨少华牵头。对各村阵地建设、学习氛围、宣传氛围、线索摸排等情况进行暗访督查,确保全镇扫黑除恶专项斗争工作扎实开展;三是严格签到,转变工作作风。为提高镇村干部执行力,促进各项工作落实。统一为25个行政村购买指纹签到机,把干部考勤签到制度作为督查工作的重要内容,坚持一月一汇总一公示,对不按照镇村干部考勤制度的,将按照考勤制度从严责任追究。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端