首页 > 部门动态

洛宁县审计局召开中央巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-11 15:11:38 来源:县审计局

9月9日下午,按照洛宁县纪委、县委组织部安排部署,洛宁县审计局召开中央巡视整改专题民主生活会,县委组织部组织科科长雷江涛到会指导。

会上,县审计局局长张长军代表局党组进行对照检查,并带头进行个人对照检查发言,班子成员分别对标对表中央巡视组的反馈意见,认真查找差距,深刻剖析自身存在的问题及原因,并积极开展批评与自我批评。

雷江涛同志对本次专题民主生活会给予了点评,认为此次生活会精心组织,内容紧扣主题,对照检查相互监督,生活会氛围好、质量高,达到了预期目的。
局长张长军总结强调,局党组将以此次专题民主生活会为契机,切实把党的政治建设摆在首位,更加坚定维护习近平总书记的核心地位,在思想上政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步强化政治理论学习和纪律规矩意识,以实际行动牢固树立和践行“四个意识”;要按照组织部督导领导的要求,认真做好会后各项工作,细化整改方案,真正把民主生活会成果转化为党组自身建设的实际成效、转化为推动巡视整改的强大动力,真正发挥审计职能作用,为我县经济健康发展提供坚强保证。




更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端