首页 > 乡镇风采

底张乡扎实开展中央巡视整改专题民主生活会

时间:2018-09-10 10:24:57 来源:底张乡政府

为切实抓好中央巡视组反馈意见的整改落实9月7日,底张乡按照县委统一安排,扎实认真组织召开中央巡视整改专题民主生活会。

一是严格要求。民主生活会紧扣主题,严格按照中央要求的内容进行自我反思和相互批评,同时把握节点、严格程序、加强指导。

二是严格程序。对开展学习研讨、谈心谈话、撰写发言提纲、开展批评和自我批评、抓好整改落实等步骤环节各项工作进行了明确,谈心谈话与征求意见一并进行,除谈心谈话征求意见建议外,还采取召开座谈会、发放征求意见表及其他方式征求各方面意见建议。

严格发言。这次专题民主生活会个人发言提纲,重点从学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央省委部署要求、执行政治纪律和政治规矩、组织生活、作风建设、履行“两个责任方面深入查找存在突出问题。重点从政治站位、政治意识、政治纪律、政治功能发挥等方面开展党性分析,并坚持问题导向提出整改措施。


更多权威信息

请扫码下载“中国 · 洛宁”客户端